Sto osservando questo comportamento su uno dei nostri siti.
Quando modifico un post che menziona un gruppo, ricevo il seguente avviso:
Posso inoltre confermare che le persone in quel gruppo ricevono una nuova notifica quando la modifica viene salvata.