メール/IPチェックにはパスワードが必要です

メール、IP[1]、またはその他の機密情報を確認する際には、誤って確認することを防ぐためにパスワードの入力を求める必要があります。

1. ↩︎

いや、やめてください。スパム送信者のレビュープロセスにさらに多くの時間がかかるようにするのはひどいことです。スパム送信者はすでに私の人生の多くの時間を無駄にしていますが、二度と取り戻せません

どうしてもパスワードを入力させたいのであれば、プラグインを作成してください。

「いいね!」 3

それに、メールアドレスやIPアドレスなんて、それほど機密性の高い情報でもありませんし。

「いいね!」 1

パスワードを入力せずに、メールとIPをブロックすることもできます

多くの未熟なティーンエイジャーがいるウェブサイトでは、その情報は

私のニーズを理解していません。微妙なケースでスパマーの可能性を区別するためのパターンを探しています。

すべてのDiscourse管理者にこの負担を強いることは、他者の時間と労力に多大な負担をかけることになります。私は、これを普遍的なものにすることに反対であることを記録のためにここに記しておきます。

だからこそ、Discourseには広範なプラグインエコシステムがあるのです。他の全員に、あなたの追加の労力の要求を課す必要はありません。

「いいね!」 3

Add a warning when checking personal messages from a user public profile, as an admin のリクエストがあります。ここでも同様のことが可能でしょうか?

「いいね!」 2