@icaria36 Спасибо ещё раз за отчёты. Я решил обе проблемы.
Спасибо!
Я обновился. Теперь в выпадающем списке отображаются «agenda» и «calendar», и я их включил, но…
Много раз появлялось сообщение «Вы указали недопустимый выбор». Возможно, это связано с плагином Locations? Я уже добавил и сохранил «map», затем добавил «agenda», но при сохранении всё равно получал ошибку, касающуюся map.
Что ещё более странно: если просто продолжать нажимать кнопку «Сохранить» и игнорировать предупреждения, в итоге пункт верхнего меню всё же сохраняется. Теперь у меня работает Map — Agenda — Calendar, но потребовалось много нажатий и игнорирований. Странно.
Сегодня рассмотрим этот случай. Вы недавно обновили свой экземпляр?
Спасибо, @fzngagan!
Да, мы обновились вчера:
- discourse latest-release +32
- discourse-events b5c5e0b — Актуальная версия
- discourse-locations e2a3c4d — Доступна новая версия!
- Удалённая версия: 6fd0979
- Последнее обновление: 7 часов назад
- 2 новых коммита
Круто. Мы внесли несколько исправлений, так что я понимаю, что вы обновили плагин. Но в качестве общего правила ознакомьтесь с постом, на который я ответил, чтобы узнать подробности нашей политики поддержки.
Я могу воспроизвести это на своей локальной среде. Следите за обновлениями здесь для исправления.
Есть ли виджет (компонент темы, я так понимаю?) для отображения предстоящих событий на главной странице форума?
Если нет, есть ли планы его добавить? А если нет, может ли это стать кандидатом на работу, финансируемую сообществом?
Да, я сейчас об этом думаю. Пока это не запланировано, но я размышляю, стоит ли делать расширение (скорее всего, компонент темы) для этого или использовать официальный плагин событий.
Несколько дней назад я сталкивался с этой проблемой, но, похоже, она сама собой решилась в последней версии Discourse. Попробуйте обновиться ещё раз и сообщите о результатах. У нас на тестовом сайте тоже всё работает нормально.
Здравствуйте, возможно ли отображать в списке тем только дату окончания события?
Спасибо,
Деб
Да. Я добавлю исправление через минуту, но прошу вас проверить это. Events Plugin 📅 - #664 by fzngagan
Только что исправил проблему. Пожалуйста, обновите плагин до последней версии.
Да, это возможно, если немного изменить CSS. Хотя логика нашего плагина требует, чтобы дата начала события оставалась на месте.
Заранее спасибо за отличный плагин!
Кстати, мы бы довольно часто использовали эту функцию. Возможно, она заинтересует и других?
Извините, это снова я! На этот раз, кажется, наши коллеги заметили несколько проблем, связанных с RSVP. Возможно, кто-то сможет подтвердить эти замечания?
Проблема 1
Если у мероприятия установлен лимит участников и оно «Забронировано», то пользователи, уже отметившиеся как «Пойду», не могут удалить себя из списка. Вот что видит участник:
![]()
Проблема 2
При редактировании мероприятия можно явно указать отрицательное количество гостей:
Добавление атрибута min="1" к этому полю ввода поможет, но учтите, что в настоящеельку форму всё ещё можно сохранить с отрицательным лимитом гостей.
Проблема 3
Наконец, если установлен максимальный лимит гостей, но вручную указано большее количество, то количество доступных мест становится отрицательным:
![]()
Это мероприятие с лимитом в 1 гостя, но 2 человека уже отметились как «Пойду». Возможно, в таком случае лучше отображать «Забронировано»? В этом особом случае (отрицательное количество доступных мест) я могу удалить себя из списка (см. Проблема 1).
Извините за такой поток проблем — к сожалению, моих технических навыков недостаточно для создания pull request, но я могу открыть issue на GitHub, если это будет полезно.
Спасибо за сообщение об этих проблемах. Если вы сможете сообщить о них здесь, нам будет гораздо проще их отслеживать.
Во-вторых, команда Discourse также реализовала сценарий использования событий. Стоит взглянуть:
https://meta.discourse.org/t/discourse-event/149964/43
Я попытался войти через аккаунт GitHub, но это, похоже, не работает — меня постоянно перекидывает обратно на экран входа. Исправлять это специально для меня не нужно, просто хотел сообщить, что с частью аутентификации через GitHub что-то не так.
Благодарю за предупреждение об этом. Я пропустил эту новость, и она очень актуальна, так как мы всё ещё оцениваем, как поступить в отношении событий на нашем сообществе.
Мы уже получали такую жалобу ранее. cc @angus
Не уверен, куда лучше сообщить об этом, но это место кажется наиболее подходящим.
Я заметил странную ошибку, которая влияет на опросы в Discourse и, судя по моим тестам, возникает только при установленном плагине Events.
При создании опроса и выборе опции «Автоматически закрыть опрос», независимо от выбранной даты, дата в bbcode, добавляемом в пост, всегда устанавливается через 24 часа (даже если выбрать, например, 7 дней от текущей даты).
Отключение плагина Events заставляет автоматический выбор даты закрытия опроса работать как положено.