Events Plugin 📅

@icaria36 Спасибо ещё раз за отчёты. Я решил обе проблемы.

3 лайка

Спасибо!

Я обновился. Теперь в выпадающем списке отображаются «agenda» и «calendar», и я их включил, но…

Много раз появлялось сообщение «Вы указали недопустимый выбор». Возможно, это связано с плагином Locations? Я уже добавил и сохранил «map», затем добавил «agenda», но при сохранении всё равно получал ошибку, касающуюся map.

Что ещё более странно: если просто продолжать нажимать кнопку «Сохранить» и игнорировать предупреждения, в итоге пункт верхнего меню всё же сохраняется. Теперь у меня работает Map — Agenda — Calendar, но потребовалось много нажатий и игнорирований. Странно.

4 лайка

Сегодня рассмотрим этот случай. Вы недавно обновили свой экземпляр?

1 лайк

Спасибо, @fzngagan!

Да, мы обновились вчера:

3 лайка

Круто. Мы внесли несколько исправлений, так что я понимаю, что вы обновили плагин. Но в качестве общего правила ознакомьтесь с постом, на который я ответил, чтобы узнать подробности нашей политики поддержки.

3 лайка

Я могу воспроизвести это на своей локальной среде. Следите за обновлениями здесь для исправления.

2 лайка

Есть ли виджет (компонент темы, я так понимаю?) для отображения предстоящих событий на главной странице форума?

Если нет, есть ли планы его добавить? А если нет, может ли это стать кандидатом на работу, финансируемую сообществом?

5 лайков

Да, я сейчас об этом думаю. Пока это не запланировано, но я размышляю, стоит ли делать расширение (скорее всего, компонент темы) для этого или использовать официальный плагин событий.

5 лайков

Несколько дней назад я сталкивался с этой проблемой, но, похоже, она сама собой решилась в последней версии Discourse. Попробуйте обновиться ещё раз и сообщите о результатах. У нас на тестовом сайте тоже всё работает нормально.

2 лайка

Здравствуйте, возможно ли отображать в списке тем только дату окончания события?
Спасибо,
Деб

2 лайка

Я обновил Discourse до версии 2.6.0.beta1, и теперь плагин вызывает ошибку на странице.

4 лайка

Да. Я добавлю исправление через минуту, но прошу вас проверить это. Events Plugin 📅 - #664 by fzngagan

1 лайк

@rmccown

Только что исправил проблему. Пожалуйста, обновите плагин до последней версии.

2 лайка

Да, это возможно, если немного изменить CSS. Хотя логика нашего плагина требует, чтобы дата начала события оставалась на месте.

2 лайка

Заранее спасибо за отличный плагин!

Кстати, мы бы довольно часто использовали эту функцию. Возможно, она заинтересует и других?

1 лайк

Извините, это снова я! На этот раз, кажется, наши коллеги заметили несколько проблем, связанных с RSVP. Возможно, кто-то сможет подтвердить эти замечания?

Проблема 1

Если у мероприятия установлен лимит участников и оно «Забронировано», то пользователи, уже отметившиеся как «Пойду», не могут удалить себя из списка. Вот что видит участник:

Screenshot 2020-09-16 at 09.55.23

Проблема 2

При редактировании мероприятия можно явно указать отрицательное количество гостей:

Добавление атрибута min="1" к этому полю ввода поможет, но учтите, что в настоящеельку форму всё ещё можно сохранить с отрицательным лимитом гостей.

Проблема 3

Наконец, если установлен максимальный лимит гостей, но вручную указано большее количество, то количество доступных мест становится отрицательным:

image

Это мероприятие с лимитом в 1 гостя, но 2 человека уже отметились как «Пойду». Возможно, в таком случае лучше отображать «Забронировано»? В этом особом случае (отрицательное количество доступных мест) я могу удалить себя из списка (см. Проблема 1).

Извините за такой поток проблем — к сожалению, моих технических навыков недостаточно для создания pull request, но я могу открыть issue на GitHub, если это будет полезно.

3 лайка

Спасибо за сообщение об этих проблемах. Если вы сможете сообщить о них здесь, нам будет гораздо проще их отслеживать.

Во-вторых, команда Discourse также реализовала сценарий использования событий. Стоит взглянуть:
https://meta.discourse.org/t/discourse-event/149964/43

3 лайка

Я попытался войти через аккаунт GitHub, но это, похоже, не работает — меня постоянно перекидывает обратно на экран входа. Исправлять это специально для меня не нужно, просто хотел сообщить, что с частью аутентификации через GitHub что-то не так.

Благодарю за предупреждение об этом. Я пропустил эту новость, и она очень актуальна, так как мы всё ещё оцениваем, как поступить в отношении событий на нашем сообществе.

2 лайка

Мы уже получали такую жалобу ранее. cc @angus

2 лайка

Не уверен, куда лучше сообщить об этом, но это место кажется наиболее подходящим.

Я заметил странную ошибку, которая влияет на опросы в Discourse и, судя по моим тестам, возникает только при установленном плагине Events.

При создании опроса и выборе опции «Автоматически закрыть опрос», независимо от выбранной даты, дата в bbcode, добавляемом в пост, всегда устанавливается через 24 часа (даже если выбрать, например, 7 дней от текущей даты).

Отключение плагина Events заставляет автоматический выбор даты закрытия опроса работать как положено.

3 лайка