これはコンピューター側で処理すべきことのように思えます。1つの音声入力システムの使い方を習得して機能させるだけでも大変なのに、使用するソフトウェアごとに異なるシステムがあるのはひどいでしょう。ブラウザ経由で複数のプラットフォームでの音声入力をサポートしようとするのも、現実的ではないように思えます。
フォーラムにアップロードされる前に、音声認識が実際に機能することを確認したいと思いませんか?音声認識は、自分の声に合わせてトレーニングできる自分のコンピューターの方がうまく機能するのではないでしょうか?
あらゆる種類のユーザーをサポートすることは賛成ですが、すべてのウェブアプリケーションが文字起こしを担当するのは理にかなっているとは思いません。私たちは、Discourseが視覚障碍者にテキストを読み上げることを期待していません。Discourseは、ユーザーが選択したアプリケーションが連携できるHTMLを提供します。