Discourse開発者を探している?

Discourse Connect と Auth0/SSO、ヘッダーの動作、サイト管理者(「スタッフ」ではない)向けのフォーラム作成で問題が発生しています。管理者は 100 名います。

これらの求人を掲載できるマーケットプレイスを推薦していただけますか?

「いいね!」 1

これはホストされたサイト用ですか、それとも別のサイト用ですか?

「いいね!」 1

返信ありがとうございます。

私が管理しているのはAWSでホストされているサイトで、DiscourseはDiscourseでホストされているサービスです。当社のサイトは2つのAWSウェブサーバーで構成されています。1つはReact/Linux、もう1つはASP/Windowsです。ログインにはAuth0を使用しており、両サイトで問題なく動作していますが、Discourseのログインの連携でサポートが必要です。

また、Discourseヘッダーのログインボタンとドロップダウンを無効にすることもできました。

承知いたしました。こちらで#marketplaceカテゴリに投稿してみましたか?

「いいね!」 2

ハハハ!先ほど「マーケットプレイス」と言ったとき、すぐ近くにあるとは知りませんでした!

ありがとう、ホーク。

そうします。

乾杯

ジョー

「いいね!」 4

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.