Есть ли способ «принудительно» включать определённые темы в дайджесты, например, используя тег?
Мы планируем создавать спонсируемые темы, которые хотим отображать в верхней части письма-дайджеста. Насколько мы проверили, на данный момент такой функции нет, верно?
У меня есть несколько мыслей по поводу этой функции. В настоящее время я перемещаю соответствующие темы в категорию «Объявления», которая отражается в дайджесте. Пользователи получают новости из этой категории.
Я не уверен насчет логики, определяющей, какая тема отображается в верхней части дайджеста. Думаю, это можно настроить через какое-то значение в базе данных (возможно, самая популярная тема имеет определенный флаг; кто-то мог уже комментировать это).
Альтернативно, в моем случае я могу принудительно установить подписку на определенные теги для всех пользователей (обычно пользователь может отключить это на странице https://example.com/my/preferences/tags). Это не совсем дайджест, но пользователи всегда получают уведомления по тегам администратора. Это можно реализовать с помощью SQL-скрипта или задачи Rake. В любом случае, такой подход совершенно неудобный, но может быть оправдан корпоративными правилами в небольших сообществах.