当社のウェブサイトには、例のギャラリーがあります:Discourse customers | Discourse - Civilized Discussion
#theme カテゴリにはすべてのテーマが含まれており、完全なテーマは #theme-full、テーマコンポーネントは #theme-component タグで分類されています。また、#plugins 用のカテゴリもあります。
#howto:devs カテゴリの #themes タグにはテーマのドキュメントがあります(このタグ名は、そのカテゴリ外での用途がより明確になるように変更した方が良いかもしれません)。
トピックに入らずにテーマやテーマコンポーネントの見た目を確認できるギャラリーをお探しでしょうか?これは将来的にテーマカテゴリに追加できるカスタマイズ機能の可能性があります。また、上記の内容を説明する導入バナーの追加も検討できるでしょう。
何を参照すべきでしょうか?これはユーザーが自サイトで行っていた実験内容を共有したものです。もし CSS がご必要であれば、そのユーザーに共有を依頼する必要があります。Sharing our experience changing the Discourse UI についても同様です。
具体的にどのような情報が必要でしょうか?Discourse の特定の部分をテーマ化する方法に関するより詳細なドキュメントをお探しでしょうか?例えば、トピックリストのレイアウトを変更する方法に関するガイドなどです。コンポーネント固有のテーマガイドを作成したいと考えています。
ご要望の機能をうまく実現している他のサイトやプラットフォームの例はありますか?フィードバックをありがとうございます。確かに、必要な情報を見つけやすくしたいと考えています!