Вы всё ещё можете воспроизвести это? У меня локально сейчас не получается.
Horizon использует компонент на всю ширину, поэтому, если бы вы использовали тему Foundation (на всю ширину), вы бы увидели то же самое, я думаю.
Так что, хотя я согласен, что это не самый лучший макет, это в настоящее время ожидаемое поведение для всех тем, использующих макет на всю ширину, да.
Скриншоты показывают, что в Horizon и Foundation это выглядит по-разному ![]()
Или я что-то упускаю?
Ой! Нужно это проверить. Не знал, что есть различие!
Похоже, я не установил Foundation с полной шириной. Я искал в мета-данных, но ничего не нашёл?
Это не конкретная тема, это этот компонент: Компонент Discourse на всю ширину
Мы в настоящее время используем компонент темы Custom Header Links. Я не думаю, что это станет для нас критической проблемой, но мне бы просто хотелось понять, рассматривается ли возможность его поддержки — всё ещё ли он находится в стадии рассмотрения на предмет совместимости с Horizon? Есть ли какие-то предположения, сколько это займёт работы?
В настоящее время мы не планируем работу по обеспечению совместимости. Это не значит, что это никогда не произойдет, но включение поддержки совместимости компонентов в дорожную карту зависит от количества запросов на это.
Я не уверен, но, думаю, это может быть выполнимо. Основное конфликт будет с настройкой приветственного баннера, которая использует тот же слот. Поэтому, если вы либо полностью отключите его, либо установите:
думаю, это будет работать вполне нормально сразу после установки.
Вы можете попробовать добавить этот CSS-код в компонент темы и включить его в тему Horizon:
@use "lib/viewport";
// ** Применять только к десктопным и более крупным размерам экрана **
@include viewport.from(lg) {
.container,
.list-controls {
margin-inline: 0!important;
}
}
хм, у меня не получается воспроизвести это на iPhone 15 в последних версиях Chrome, Safari или Firefox.
какое устройство и браузер вы используете? странно, что он пытается загрузить оттуда отрывки. ![]()
Я протестировал это на настольном компьютере в браузере Chrome. Я просто изменил размер экрана, чтобы он соответствовал размеру телефона, используя F12. При обновлении страницы из кэша (Ctrl + F5) проблема сохраняется.
Да, я только что протестировал это на Chrome для настольного компьютера с консолью для мобильных устройств, и всё равно не смог воспроизвести проблему.
Ладно, возможно, эта проблема исчезнет после обновления Chrome (хотя, кажется, у меня уже последняя версия). Ну да ладно.
У меня ещё один вопрос. Почему блок с выбором тегов и кнопками не скрывается при прокрутке вниз? Это только у меня или у всех так? Он занимает довольно много места на экране; логично было бы скрывать его при прокрутке вниз.
Похоже, это ожидаемое поведение для темы Horizon (вероятно, чтобы всегда показывать, в какой категории/теге находится пользователь), но я согласен, что при прокрутке это занимает слишком много места, будучи зафиксированным там.
На экранах небольших смартфонов эти две кнопки занимают слишком много места в заголовке списка.
Мне кажется, что тенденция в отображении плотности информации движется в сторону большей компактности. Поэтому я убрал свойство fixed для этой строки в CSS.
Да, к сожалению, это ожидаемое поведение. Кнопка закрепления и кнопки уведомлений по теме находятся вне блока topic-footer-main-buttons. Эти две кнопки как минимум должны располагаться в отдельном ряду вместе, но было бы гораздо лучше, если бы они отображались внутри основного ряда кнопок под темой здесь.