シナリオはこうです。ユーティリティであるWebアプリケーションが1つあり、Discourseを自分のサーバーにセットアップしました。ここで、私のプラットフォームのユーザーがREST APIを使用して、私のホストされたDiscourseコミュニティに直接質問を投稿できるようにしたいと考えています。そのために、そのDiscourseプラットフォームでユーザーを認証する必要があります(ユーザーが自分のアカウントから質問を投稿できるように認証されていることを確認します)。Google OAuthのような「Discourseコミュニティでログイン」のようなボタンを設置する方法はありますか?または、REST APIを使用して認証情報を送信してログインすることは可能ですか?
「いいね!」 2
これで必要なものがカバーできると思います
「いいね!」 2
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.