「いいね!」 1
翻訳者が正しく機能しなかったと思います
このメッセージシステムを使用するすべての人が、このアイコンをメインアイコンとして使用しています。

そこで、ウェブサイトのすべてのアイコンをインラインデザインのアイコンに変更しましたが、このアイコンはウェブサイトの他のアイコンと一致せず、これも変更したいと思いました。
そのため、このコードを使用すると
<script type="text/discourse-plugin" version="0.11">
api.replaceIcon('chat', 'newchat');
</script>
しかし、変更したいアイコンの名前が見つかりません。アイコンの名前の代わりに、画像へのリンクが表示されるためです。
/images/emoji/apple/speech_balloon.png?v=12
それで、絵文字のセッションにインラインデザインのアイコンをアップロードしたいのですか?
しかし、アイコンを変更せずに、画像を入れたすべての人にとってデフォルトの絵文字にするにはどうすればよいでしょうか?
「いいね!」 1