Привет! У меня возникли проблемы с обновлением до Discourse 3.0, поэтому пришлось установить свежую версию и загрузить резервную копию. Но в процессе я увидел эту очень милая и крутая новая тему для Discourse 3.0. Как её активировать и установить по умолчанию со всеми новыми функциями?
Я не могу найти эту информацию нигде… искал, читал заметки о выпуске, всё… ничего, где упоминалось бы это, не нашёл. Извините, если я что-то упустил и это просто где-то есть…
Я имею в виду, что я пробую… но эти новые компоненты слева и справа… супер круто
Окей, это действительно круто.. Я не могу найти ссылку на тему «light», которую я использую здесь на сайте meta.. Не нашёл никакой ссылки в теге themes.. странно. Также у тебя есть идеи, как настроить боковую панель справа?
Если под «полной шириной» вы имеете в виду увеличение ширины содержимого вашего форума, чтобы оно занимало больше места на экране, вам нужно добавить это в ваш CSS:
У меня это не сработало… но ничего, я поговорю со своим локальным разработчиком CSS Тема для Meta уже выпущена? Где её можно скачать?
В любом случае, мне очень нравится эта новая версия. Выглядит отлично. Спасибо за проделанную работу!
Также небольшой совет:
Используя Fennec (открытый браузер из F-Droid), вы можете «установить» веб-страницу вашего сайта на базе Discourse, создав приложение из этой страницы. Поскольку новая версия очень отзывчива, это работает как отличное Android-приложение. Также можно включить уведомления