Discourse のすべての投稿を取得する方法についてです。検索結果に投稿へのリンクを表示するため、Discourse からデータをクローリングして当サイトに取得する必要があります。以下の2つのAPI呼び出しを試しましたが、最新の投稿のみが返ってきます。
/posts.json
/posts.json?before=17907
Discourse のすべての投稿(特定の投稿やトピックではなく、すべて)を取得する方法をご教示ください。
Discourse のすべての投稿を取得する方法についてです。検索結果に投稿へのリンクを表示するため、Discourse からデータをクローリングして当サイトに取得する必要があります。以下の2つのAPI呼び出しを試しましたが、最新の投稿のみが返ってきます。
/posts.json
/posts.json?before=17907
Discourse のすべての投稿(特定の投稿やトピックではなく、すべて)を取得する方法をご教示ください。
どのような課題を解決しようとしているのか、もう少し詳しく教えていただけますか。
データエクスプローラープラグインは、お探しの情報を見つけるのに最適なツールです。クエリを設定すれば、API を使って CSV または JSON ファイルを 1 回のクエリで取得できます。