監視対象の単語を使用して繰り返しスパムに対処する際に、この制限に達する可能性があることに気づきました。OP(元の投稿者)のためでなくとも、将来他の人が役立つかもしれないいくつかの考えがありました。
コードを変更せずにこれに対処する方法は、Using Regex with Watched Words に切り替えて、多くの単語を単一の正規表現に組み合わせることです。正規表現に慣れていないと間違えやすいですが、技術的には可能です。(正規表現を知っているので、私はこの方向に行く可能性が高いです。)
さらに、ここにプラグインを記述するには2つの方法があると予想されます。
2000の制限がある理由は、アルゴリズムのスケーリングがあまり良くなく、同期的に実行されるためですが、これは任意の制限です。単純なプラグインは、パフォーマンスの低下を受け入れるために2000単語の制限をモンキーパッチできると予想されます。しかし、私自身は10000エントリに対してはそうしません!
もう1つの、おそらく補完的なアプローチは、フラグ付け専用の別のリストを持ち、各投稿の作成/編集に対してトリガーされるsidekiqジョブから非同期で実行することです。