昔は投稿を閉じられる「バナー」投稿にして、すべてのページの上部に表示させることができたはずです。今では検索バー付きのウェルカムバナーというオプションがあるのが見えますが、あれがバナー投稿に置き換わったのでしょうか?
奇妙なことに、トピックをピン留めしたり解除したりすると、メニューオプションが「トピックのピン留め解除」のままになります(ただし、正しいモーダルは表示されます)。
また、「このトピックをフィーチャーする」で、セクション3の「バナートピックがありません」という部分が表示されません。
なぜ私のフォーラムにこのオプションが表示されないのか、ご存知ですか?何かプラグインやテーマコンポーネントが干渉している可能性がありますか?よろしくお願いいたします。
最新のビルドでは私の環境でも問題なく動作しています… [button] を押すと、トピックの下部に小さなアクションテキストも表示されるはずです。
カテゴリにグループ権限はありますか?グローバルバナーなので、全員に公開されていない限り、トピックで使うことはできません。
それで終わりですね。それは「スタッフ」カテゴリに入っています。
昔の自分がそれをそのカテゴリに移動したのでしょう。そうすると、バナー記事ではなくなりますね。
ありがとうございます。
再分類しましたら、バナー記事だったことを覚えていてくれました。どうもありがとうございました。