皆さん、こんにちは。
これを実現するためのヘルプやアイデアをいくつか教えてください。
Setting up file and image uploads to S3 からの議論を続けます。
要約すると:
- 最初は、AWS S3バケットをアップロードとバックアップのために設定しようとしましたが、バケットポリシーのACLがファイルS3バケットへのアップロードを許可しないという問題が発生しました。
- 一時的な解決策として、アップロード用とバックアップ用の2つのAWS Lightsailバケットを設定しました。これらの2つのバケットは、Cloudfront CDNセットアップで完全に機能します。すべて順調ですが、メインストリームを正しく完了させたいと考えています!
- 最終的な解決策として、@RedBear の投稿により、適切なS3ポリシーを設定してAWS S3バケットを実行できるようになりました。注:古いCloudfrontを新しいCloudfront CDNに切り替えていません。
rakeタスクを実行する前に、質問があります。
rake uploads:migrate_to_s3
rake posts:rebake
- 古いCloudfrontCDNを持つ古いS3バケットから、新しいCloudFront CDNを持つ新しいS3バケットへの移行を達成するための最善かつスムーズなソリューションは何ですか?
注:現時点では、新しいS3アップロードバケットは空です。
よろしくお願いします。
Quang