Спасибо за ваш ответ!
Моя проблема не связана с публикацией через электронную почту, а касается того, как запретить анонимным пользователям публиковать сообщения в определённых категориях. Я ознакомился с этой темой, но всё ещё сталкиваюсь с некоторыми трудностями. Ниже приведены подробности моей ситуации и возникающие проблемы:
Мои цели
- Запретить анонимным пользователям публиковать сообщения: Я хочу, чтобы анонимные пользователи могли публиковать сообщения только в определённых категориях, а в остальных — могли лишь просматривать контент, но не публиковать его.
- Предотвратить конфликты прав доступа: Несмотря на то, что уровень доверия анонимных пользователей совпадает с уровнем доверия обычных пользователей (например, оба находятся на уровне доверия 0), я хочу убедиться, что анонимные пользователи не могут публиковать сообщения в ограниченных категориях.
Столкнутые проблемы
- Конфликты прав доступа: Несмотря на то, что я установил права доступа, запрещающие группе анонимных пользователей публиковать сообщения в определённых категориях, проблема возникает из-за того, что анонимные пользователи имеют тот же уровень доверия, что и обычные пользователи (например, оба находятся на уровне доверия 0). Из-за этого пересечения анонимные пользователи всё ещё могут публиковать сообщения в категориях, где разрешено публиковать только пользователям с уровнем доверия 0. Это создаёт конфликт, при котором анонимные пользователи обходят ограничение, поскольку они имеют тот же уровень доверия, что и обычные пользователи.