DNS MXレコードを手動で確認する(およびガイドを再確認する)以外は、よくわかりません。メール受信者は数回しか設定したことがありませんが、毎回問題なく動作していました(自慢するつもりはありません)。mx:community.mountainbikemuseum.net のmxレコードを確認すると、完全修飾ドメイン名ではないと表示されるため、mxレコードが正しい場所を指しているかどうか判断できません。(編集:www. を先頭に追加しました
決定的なものではありませんが、動作中のものと似ています。念のためテストメールを送信しました)
@IAmGav は私が見つけられない何かを見つけているかもしれないので、彼がそれらのステップについてもう少し詳しく教えてくれることを願っています。
確認ですが、あなたは別の В аккаунтеのOPですか?
念のため、トラブルシューティングセクションへのリンクも追加しておきます。![]()