Discourse への Facebook Pixel コードのインストール

Discourse に Facebook のコードをインストールする方法がわからず困っています。いくつかのトピックを参考にしようとしました:How to add facebook pixel code for analytics in the discourse instance, installed on our GCP?
そこでは、スクリプトをテーマのヘッダーまたは CSS にコピーするだけでよいと書かれていました。そこで私は CSS ヘッダーとにインストールしてみましたが、

どうやら私にはそれほど簡単ではなかったようです。いくつかのエラーが表示されてしまいました。どなたかお手伝いいただけると幸いです。よろしくお願いいたします。

スクリプトは、CSS ではなく、</body> タグまたは <head> タグに追加してください。

いいえ。

動作しました。ありがとうございます、vinothkannans さん。私はこれを の下に配置しました。