サブセクションや非公開エリアを作成することは可能ですか?

うまく説明できるか分かりませんが、IT やフォーラムの仕組みに詳しくないことをご了承ください。私はアートディスカッションのためのプライベートフォーラムを引き継ぎましたが、グループは小さく、仲良しこよしになっています。

以前、メンバーとして利用していたフォーラムでは、各トピックカテゴリがメインフィードに表示されていました。つまり、フォーラムを開くと選択肢が表示され、好きなカテゴリをクリックすると、そのカテゴリに関連するスレッドを直接投稿したり閲覧したりできました。しかし、私が引き継いだフォーラムでは、カテゴリに関係なく、すべての新しいスレッドがメインフィードに表示されてしまいます。

特定のカテゴリをメインフィードに表示させず、それぞれが独自のロックされたセクションとして機能するようにすることは可能でしょうか?

こんにちは、
もし「グループを作成し、プライベートにしたいカテゴリを選択して、カテゴリの設定 ➡️ セキュリティで、そのグループのみが投稿・返信・閲覧できるようにする」という意味であれば、以下の手順で可能です。

グループを追加しましたが、カテゴリ設定に表示されません

ページを再読み込みしてください