Ich glaube, die Vertrauensstufe wird automatisch neu berechnet, sobald sie aus einer Gruppe entfernt wurden, die ihnen eine höhere Stufe gewährt, als sie normalerweise erreicht hätten.
Sie können jedoch die von Ihnen erstellten Gruppen für diese Benutzer innerhalb der Kategorieberechtigungen selbst verwenden, wenn dies besser passt?