メール暗号化を無効にしましたが、それでもエラーが発生し、Boot Camp でもエラーが表示されます。至急ご対応ください。
これはどういう意味でしょうか?
Let’s Encrypt のメール欄に入力したアドレスは何ですか?
何も入力していませんが、メールアドレスはどこで入力するのでしょうか?
エラーメッセージには問題が明確に示されています
/var/discourse/containers/app.yml ファイルにメールアドレスを設定する必要があります
Lets Encrypt テンプレートを追加した場合は、以下のコメントアウトを解除して無料の SSL 証明書を取得してください
LETSENCRYPT_ACCOUNT_EMAIL: email@mydomain.com
実際、メールアドレスは必須ではありません。通知メールに使用され、メールアドレスが提供されていても提供されていなくても、Let’s Encrypt は設定されます。Let’s Encrypt を使用したくない場合は、discourse-setup を使用できません。
入力されたアドレスが無効である可能性の方が高いです。
email@gmail.com を使えますよね?
できますが、必須ではありません。
はい、メール転送先を admin@specialdomain.lolfun に設定しました。このアドレスをメールアドレスとして設定すればよろしいですか?
お好みのアドレスを使用するか、アドレスを指定しないことも可能です。これは、Let’s Encrypt が証明書の有効期限が近づいた際に通知を送信するために使用されます。
ありがとうございます!でも、私のフォーラムがもう公開されました!![]()