管理者クイックスタートガイドの概要のリンクが壊れています

管理者のクイックスタートガイドのチェックリストにあるリンクが機能しなくなりました

FIX: Add post id to the anchor to prevent two identical anchors by Lhcfl · Pull Request #28070 · discourse/discourse · GitHub では、post-id がアンカーに追加されました。

そのため、リンクは #magic_wand-complete-the-setup-wizard-3 を指していますが、その見出しのアンカーは実際には #p-7-magic_wand-complete-the-setup-wizard-3 です。

その投稿の ID は常に同じなので、リンクに簡単に追加できますか?

「いいね!」 2

@Moinさん、ありがとうございます!このPRで更新しました: Fixing admin quick start links and formatting by hlashbrooke · Pull Request #29711 · discourse/discourse · GitHub - 承認とマージが必要ですが、まもなく行われるはずです。

「いいね!」 1

追記ですが、[details] が機能していないことに気づいたため、代わりに \u003cdetails\u003e を使用して修正する Pull Request を作成しました。

「いいね!」 1

それが修正になるとは思えません。末尾の番号は削除しましたが、投稿IDを追加していません。PRのように、ガイドから作成された#staffカテゴリでトピックを編集してみましたが、リンクはセクションに移動しませんでした。

したがって、[details]に問題はありません。Discourseトピックで正常に機能しています。

これはクローズして良いと思います。そのセクションはもうガイドの一部ではありません。

「いいね!」 3