Я хочу использовать API для перечисления и удаления файлов, загруженных в персону через плагин Discourse AI.
Я планирую использовать этот метод API для загрузки файлов: Uploading a new file to a discourse AI persona
Я использую комбинацию недорогой ручной работы и веб-скраперов для создания текстовых файлов. Для формирования данных в Google Таблицах я привлекаю людей, затем вручную экспортирую их в CSV и также вручную загружаю в Персону.
Discourse AI уже работает отлично, но чтобы масштабировать этот рабочий процесс, я стремлюсь сократить время, затрачиваемое на ручную работу, чтобы снизить затраты. В будущем я планирую перейти на использование Google API для работы с таблицами, но для повышения эффективности, учитывая роли безопасности при редактировании Персоны, мне также потребуется возможность перечислять и удалять старые файлы через API.
Есть ли какие-то лучшие рекомендации по рабочему процессу?
Я хочу дополнить свою персону данными из заметок пользователей Discourse (User Notes).
В данный момент я использую этот метод: Discourse-user-notes API - #4 by codetricity
Есть ли более простой способ подготовить данные плагина user_notes для персоны AI? Я хотел бы выполнять запросы напрямую к базе данных SQL, но не смог разобраться с командами SQL.
Было бы идеально, если бы плагин Discourse AI мог получать прямой доступ к полям user_notes для администраторов и сотрудников. Это позволило бы мне запрашивать информацию обо всех людях, у которых возникли проблемы в определенных областях. Например, область может быть географической или относиться к определенной индустрии. Сотрудники вручную обновляют поле заметок, но составлять отчеты на основе поля user_note сложно.