私は今日、Discourseインスタンスを更新しましたが、今では私のAI LLMやカスタムペルソナがプロンプトに応答しません—エラーメッセージはなく、応答も完了しません。アップデート後にこれに遭遇した人はいますか?問題を診断するためにどのような手順やログを確認すべきですか?
ありがとうございます!
私は今日、Discourseインスタンスを更新しましたが、今では私のAI LLMやカスタムペルソナがプロンプトに応答しません—エラーメッセージはなく、応答も完了しません。アップデート後にこれに遭遇した人はいますか?問題を診断するためにどのような手順やログを確認すべきですか?
ありがとうございます!
最初に [yoursite].com/logs/ を確認して、何か表示されているかどうか確認できます
@piffyさん、ありがとうございます。実際の問題は、Dockerマネージャーを更新した後に発生しました。確認したところ、DiscourseとDiscourse AIのアップデートがありました。これらを更新した後、問題は解決しました。おそらく、更新されたDockerマネージャーには、更新されたDiscourseとAIのアップデートが必要だったのかもしれません。いずれにせよ、再び動作するようになりました。
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.