匿名ユーザーの tl=[lang] に関するローカライゼーションバグ

こんにちは、

これは、昨年修正されたある問題と部分的に似ています。修正後、11月までは問題なく動作していたと思いますが、1月に再び不具合が発生しました :thinking:

問題:
当社のフォーラムでは、以下のすべての設定が有効になっています:

• Set locale from accept language header
  • Set locale from cookie
  • Set locale from param

言語パラメータ付き(例:?tl=fi)で匿名ユーザーとしてフォーラムにアクセスすると、ブラウザが英語であっても、スレッドのタイトルが正しくフィンランド語で表示されます。しかし、少しスクロールすると、一部のタイトルが英語で表示されるようになります。また、フィンランド語または英語のスレッドを開いても、スレッド内のメッセージは英語で表示されます。これは、右上に選択された言語として「FI」が表示されているにもかかわらず発生します。

動作を示すスクリーンキャプチャを以下に示します。私の知る限り、この問題は匿名ユーザーの場合にのみ発生します。forum.inderes.com で実際にテストすることも可能です。