こんにちは、助けが必要です。
DiscourseをWordPressと連携させたのですが、それ以来、ログインや登録のたびにWordPressにリダイレクトされ、Discourseの管理画面にアクセスしてAPI接続を解除できなくなりました。WordPress自体でWordPressプラグインを削除しても効果はありませんでした。
これを元に戻すためのアイデアや解決策を持っている人はいますか?
「いいね!」 1
管理者のログインルートはこれで機能しますか? SSOの競合を回避できるはずです。![]()
{YourSite}/u/admin-login で見つけることができます
「いいね!」 1
ありがとうございます。これでログインでき、通常のログインが再び機能するように変更できました。
「いいね!」 1
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.