何をしたいですか?投資家が(PDF添付で)投資機会を共有できる新しいコミュニティをセットアップするために、開発者のヘルプが必要ですか?
いつまでに必要ですか?すぐにでも始めたいです。
このタスクのために、いくら(米ドル)予算を提示できますか?最初は少額(500~1000ドル)で始め、コミュニティが構築されるにつれて機能を追加していきたいです。
何をしたいですか?投資家が(PDF添付で)投資機会を共有できる新しいコミュニティをセットアップするために、開発者のヘルプが必要ですか?
いつまでに必要ですか?すぐにでも始めたいです。
このタスクのために、いくら(米ドル)予算を提示できますか?最初は少額(500~1000ドル)で始め、コミュニティが構築されるにつれて機能を追加していきたいです。
PMを送ります。
これに取り組みたいと思います。PMを送ります
あなたのPMを見ることができませんでした。再送していただけますか?
送信しました。ご確認ください。
こんにちは、まだ誰かを探していますか?
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.