こんにちは。
有料でのヘルプを探しています。Discourseサイトのすべてのメールが完全に機能しなくなりました。アクティベーションメールが送信されず、通常のユーザーは新しい投稿の概要を受け取ることができません。メールは一切送信されていません。
メールサービスはMailGunで、すべて完全に支払われ、稼働しています。私はITに詳しくないので、何が間違っているのかわかりません。APIがMailgunサービスと正しく同期されていない可能性が最も高いです。
ありがとうございます。
こんにちは。
有料でのヘルプを探しています。Discourseサイトのすべてのメールが完全に機能しなくなりました。アクティベーションメールが送信されず、通常のユーザーは新しい投稿の概要を受け取ることができません。メールは一切送信されていません。
メールサービスはMailGunで、すべて完全に支払われ、稼働しています。私はITに詳しくないので、何が間違っているのかわかりません。APIがMailgunサービスと正しく同期されていない可能性が最も高いです。
ありがとうございます。
お手伝いできます。jay@literatecomputing.com までメールでご連絡ください。
承知いたしました。メールをお送りします。
Eメールを送信しました。関連するすべての設定とMailgunのスクリーンショットを含めました。
お役に立てて嬉しいです!どうもありがとうございました。
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.