メーリングリストで一部の投稿がスキップされる

Google Groups 出身であり、多くのユーザーがまだメーリングリストモードに依存しています。同じトピックからの一部のメーリングリストメールが送信されていません。以下は、送信済みメールページからの単一ユーザーの例です。なぜ #371#372 が送信されなかったのでしょうか?

• これはスキップされたメールの一例に過ぎず、他にも多くのメールがスキップされています
  • ユーザーはトピックをミュートしていません
  • ユーザーはスキップされた投稿の著者ではありません
  • メール送信済みページや跳ね返りページにはこのユーザーに関する記録がありません。ユーザーはフォーラムを訪問しておらず、投稿が「ユーザーが最近アクセスした」ためにスキップされたわけでもありません。
  • #371#372 は削除されておらず、これらに異常はありません
  • SES ログにも問題は見当たりません
  • ユーザーは他のユーザーをブロックしていません

ヒント:スキップされたメールはユーザーによって異なります。上記のユーザーは#371 と#372 を受け取りませんでした。別のユーザーはそれらを受け取りましたが、#369 や#375 は受け取りませんでした。3 人目のユーザーはまた異なるパターンを示しています。

ユーザーが最近アクティブだった場合にメーリングリストがスキップされるのでしょうか?それともユーザーごとの制限があるのでしょうか?

同じ問題が発生しています。この件に関する進展や解決策はありますか?

ありがとうございます。

私たちの問題は以下のページで解決しました。

ログに同様の警告は表示されていますか?

修正済みです。もう表示されません。