テーマコントロールのテーマの変換ボタンにはアイコンがありませんが、テーマコンポーネントには表示されています。

「いいね!」 5
よく見つけた、これは pr-welcome にしよう。
この変更は意図的なもののようです。@Osama なぜそうしたのか覚えていますか?
「いいね!」 1
履歴を調べたところ、コンポーネントを表すアイコンが見つからなかったため、アイコンを使用しないことにしたと思われます。
これは、テーマとコンポーネントの概念が導入された(2018年)ときのスクリーンショットです。コンポーネントタブにも、同じ理由でアイコンがありません。
最近のテーマ/コンポーネントに関する変更をすべて考慮すると、変換ボタンをまだ持つことが理にかなっているかどうかわかりません。最近では使用例がないと思いますか?最後に使用したときのことを思い出せません。
「いいね!」 2
ボタンのアイコンをこのPRで提案しているように一貫性のあるものにするという簡単な変更ができると思います。
テーマがどのような変換を行っているかを伝えるためにボタンのアイコンを使用する必要はありません。それはボタンがクリックされたときに確認ダイアログで処理されるからです。
簡単なレビューをお願いして、@hugh と @awesomerobot を呼び出します。
「いいね!」 5
これは私にとって良いようです ![]()
「いいね!」 2
このトピックは3日後に自動的に閉じられました。返信はもう許可されていません。