DirectoryTablesの変更

どうすればカスタムテーマでこれを変更できるか教えてください。これは愚かな質問だとわかっていますが、自分も愚かだと受け入れています。

<DirectoryTable
  @items={{this.model}}
  @columns={{this.columns}}
  @showTimeRead={{this.showTimeRead}}
  @order={{this.order}}
  @asc={{this.asc}}
/>

(編集)目標は、これをdivの行と列に変更することかもしれません。

「いいね!」 1

返信する前に、お時間をいただきありがとうございます。

「いいね!」 1

ちょうど良いタイミングです!今週、ディレクトリを <table> から、CSS Grid を使用してテーブルレイアウトを再現する、より柔軟な div レイアウトに移行するための更新を開始しました。そのため、1、2 週間待っていただければ、これが新しいデフォルトになります。

それ以外の場合は、テーマ内から デフォルトテンプレートをここで オーバーライドする必要があります。テンプレートのオーバーライドに関する詳細は、Developing Discourse Themes & Theme Components にあります。

「いいね!」 2

まさに必要としていたものです。どうもありがとうございました!

場所で並べ替えますか?最も近いメンバーを最初に表示しますか? :innocent:

カスタムテーマをインストールし、このファイルを変更しました: “discourse/app/assets/javascripts/discourse/app/components/directory-table.hbs at ba3f62f576068035bc8fbda615e595960cd4520c · discourse/discourse · GitHub”。更新を確認してインストールしましたが、変更が見られません。「directory-table-container」にテストとしてクラスを追加しました。コンテナを再構築する必要がありますか?

変更されたファイルの場所:
$theme/javascripts/discourse/app/components/directory-table.hbs

テーブルとtdはわかったのですが、trタグはどこにあるのでしょうか?

以前言及された作業はDiscourseにマージされ、ユーザーテーブルにはもはやtableを使用せず、divとCSSグリッドの組み合わせを使用するようになりました。

DirectoryItemコンポーネントを確認する必要があります。これはここにあります:https://github.com/discourse/discourse/blob/main/app/assets/javascripts/discourse/app/components/directory-item.hbs

「いいね!」 1

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.