スクリプトが動作しません

テンプレート upload-selector.hbs を変更しました。

変更前

変更後

テンプレート自体は正常に動作していますが、スクリプトが動作しません。

このコードを「ヘッダー」タブに挿入しました。
問題の原因は何でしょうか?

「いいね!」 1

この処理は Ember のフック内で記述する必要があります。例えば、Ember アプリでは $document.ready は意味を成さないためです。

必要に応じて、モーダルのコントローラーの JavaScript を変更する必要があるかもしれません。

「いいね!」 2

返信ありがとうございます。それでは、なぜマニュアルのDiscourse テーマの開発者向けガイドでは、使用可能なものが記載されているのでしょうか?

「いいね!」 1

一部のユースケースではまだ動作すると思います(イベントは依然として発火します)。ただし、インターフェースの特定の部分で複雑な処理を行いたい場合は、そのようなイベントの使用はお勧めしません。なぜなら、コンポーネント用の Ember フックとは異なり、DOM の一部の要素が利用可能であることを保証しないからです。

「いいね!」 2

同様のものを実装するためのドキュメントはありますか?

「いいね!」 1

通常、このような場合、ソースコードを解釈し、Ember ガイドを活用して対応する必要があります。

さらに、既存のプラグインやテーマコンポーネントにおける先行事例を研究することも非常に役立ちます。

「いいね!」 3

ありがとうございます。解決を試みます。

「いいね!」 2