Новый ИИ-композитор в доке

Обзор

Док-станция композитора удобна, но, похоже, содержит ошибки. Я воспроизвёл проблему на своём форуме и на Meta в безопасном режиме с включёнными только официальными плагинами. При этом ошибок в консоли не наблюдается, что странно.

• Блокирует редактирование — карандаш не работает, как и кнопка редактирования в модальном окне истории изменений. Я понимаю, что редактирование поста, на который уже есть ответы, не является идеальным решением, но мне нравится копировать текст самого поста из редактора, чтобы начать новую тему (или прервать бота, чтобы добавить новую информацию).
  • Нельзя переключиться на композитор в режиме Markdown — он застрял в режиме визуального редактора (RTE), и кнопка ничего не делает.
  • При попытке процитировать бота боковая панель иногда ломается:
    • на Meta появляется огромный разрыв, и панель иногда исчезает; на моём форуме боковая панель всегда исчезает.
  • Несколько раз цитирование также блокировало меня в диалоге с ботом, из-за чего кнопка возврата на форум переставала работать.
  • Цитаты иногда исчезают в композиторе сразу же, как только я начинаю печатать.