Je suis connecté en tant qu’administrateur. J’ai vérifié et ce compte est défini sur TL4,
C’est ça ! J’ai dû désactiver cela car je n’ai jamais l’intention de sauvegarder le serveur de staging. Ne pas pouvoir créer une sauvegarde n’est pas la même chose, dans mon esprit, que de ne pas pouvoir en restaurer une. Je ne l’avais pas remarqué et je ne réalisais pas que cela supprimait l’onglet Sauvegarde.
Peut-être qu’une note sous cette option indiquant son impact sur l’interface utilisateur serait utile.
Merci à tous les deux d’être intervenus pour aider.