Нет варианта улучшения стартера

Приносим извинения за возникшие неудобства. Кроме того, хотим отметить, что ваш отчёт об ошибке очень ценен для нас :handshake:

Мы обсудили это внутри команды и выяснили, что у бесплатного и стартового тарифов одинаковый лимит на количество сотрудников. Из-за этого наша система рекомендаций пропускает стартовый тариф и предлагает Pro, что неверно. Администраторы всё ещё должны иметь возможность перейти на стартовый тариф, так как они находятся в пределах лимита сотрудников, а не превышают его. Как только мы исправим эту проблему, я опубликую обновление здесь.

Я не смог найти план «Starter» ни на главной странице, ни в разделе «Мой аккаунт». Он больше недоступен?

Вы проверяете раздел «Управление аккаунтом»? Можете показать скриншот того, что вы видите?

Вот что я вижу после нажатия кнопки «Обновить»

@Firedragon В этой области произошло много изменений, поэтому я не уверен на 100%, но не могли бы вы проверить раздел admin/manage-account/plans и посмотреть, что там есть?

Если я пытаюсь добавить admin/manage-account/plans в конец URL, меня просто перенаправляет обратно на /admin/manage-account, и я вижу страницу, которую Firedragon опубликовал выше вашего поста, с надписью ‘Upgrade to Pro’

Спасибо, что попробовали. Придётся подождать до понедельника, пока команда, работающая над этим, не ответит.

Могу подтвердить, что эти интерфейсы работают как положено, и здесь нет активных ошибок (в связи с вышеупомянутыми обсуждениями лимитов для персонала, страницы изменения тарифа или тарифа Starter).

После того как в прошлом месяце было введено изменение, понижающее приоритет Starter на странице с ценами, мы в начале этого месяца перевели его в разряд устаревших тарифов, поэтому в будущем он больше не будет отображаться как вариант для перехода. Мы одновременно проводили несколько экспериментов, поэтому приносим извинения за возможную путаницу. В ретроспективе нам следовало бы объявить об этом изменении в момент его внедрения.

Что касается страницы «Изменение тарифа», да, она действительно была ненадолго добавлена, но позже удалена, поскольку мы планируем переработать её в будущем. Для получения информации о вашем хостинг-тарифе или внесения изменений в него страница «Администрирование» → «Управление аккаунтом» по-прежнему является правильным местом, где можно найти всю информацию о вашем хостинг-тарифе и внести в него изменения.

Так я могу подтвердить, что Стартовый план больше недоступен? И самый дешевый план начинается с Pro за 100 долларов?

Здесь вы можете ознакомиться с тарифными планами и ценами. После плана Free сразу идёт Pro.

Верно. В дальнейшем вы можете выбрать один из вариантов: Free, Pro, Business, Enterprise или развернуть Discourse самостоятельно.