OIDC: 認証のタイムアウト

プラグインを使用して接続すると、以下のエラーが表示されます:Authorization timed out, or you have switched browsers. Please try again.(認証がタイムアウトしました、またはブラウザを切り替えています。もう一度お試しください。)ただし、フォーラムロゴをクリックすると正常にログインできます。

ログを確認すると、このエラーが表示されます:(oidc) Authentication failure! csrf_detected: OmniAuth::Strategies::OAuth2::CallbackError, csrf_detected | CSRF detected(認証失敗!csrf_detected: OmniAuth::Strategies::OAuth2::CallbackError, csrf_detected | CSRF 検出)。

何が起きているのか、ご存知でしょうか?

こんにちは、マーティンさん。確実なことは言いにくいのですが、CSRF エラーはさまざまな要因によって発生する可能性があります。これは公開サイトでしょうか?もしそうであれば、リンクを共有していただけませんか?

マネージドホスティングを利用しており、Azure AD 経由で OIDC を使用しようとしています。指示に従うと、まったく同じエラーが発生します。
「認証がタイムアウトしたか、ブラウザの変更が検出されました」

この問題の解決策を見つけられた方はいらっしゃいますか?