Messaggio "Visibile solo ai membri dei gruppi" durante la condivisione

Posso pensare a un caso in cui il comportamento attuale è migliore.
Vuoi condividere un post con un utente. Quindi vuoi prima verificare se sono in grado di leggere il post. Il popup ti dice che devi verificare se l’utente fa parte del gruppo di livello di fiducia 1. Quindi verifichi un gruppo e sai se possono leggere il post.
Se mostri anche tutti i gruppi di livello di fiducia superiori, si crea l’impressione che dovresti controllarli tutti. Ma tutti nel gruppo di livello di fiducia 2 sono membri del gruppo di livello di fiducia 1, quindi non c’è bisogno di controllarlo.

Il messaggio non dice “visibile agli utenti con livello di fiducia 1”. Dice “visibile a tutti i membri del gruppo livello di fiducia 1”.