iOSホーム画面に保存した後のPDFを開く

共有したい回避策を見つけました。

S3またはその他の外部プロバイダーを使用してアップロードしている場合は、このトピックを安全に無視できます。私の回避策は、アップロードがサーバーにローカルに保存されているホスティングにのみ適用されます。

私の回避策はわずかに右にドラッグする動作です。これがどのように機能するかについては、以下のビデオをご覧ください。

実際に外部プロバイダーを使用してアップロードしており、それでも最初の投稿を読んだ場合(ありがとうございます🙂)、内部に「完了」ボタンが表示されるか、新しいタブが開くことがわかります

メタでの外部メディアアップロードのサポートの多さは素晴らしいと思います。@Ethsim2さんが返信したバグは、ローカルアップロードの状況と外部アップロードの状況を混同していたと思います。

しかし、それでもすべての貢献に感謝します。

「いいね!」 2

はい、よく考えてみると、同意します👍

私のフォーラムはアップロードをサーバーにローカルで保存するため、Discourseのtarballバックアップファイルには完全に自信があります。

そのため、この問題が発生しましたが、回避策を知らなかったか、メタトピックを作成するための予備的な洞察がありませんでした!

最初のトピックの作成、そしてかつて私のPWAの使用において大きな問題だったことを解決したこと、おめでとうございます。