browsehappy.com では Chrome、Firefox、Edge、Safari、Vivaldi が紹介されていますが、Opera はありません。このサイトのサポート対象に Opera を再度追加していただけないでしょうか。
ちなみに、私は今 Chrome を使用しています。
browsehappy.com では Chrome、Firefox、Edge、Safari、Vivaldi が紹介されていますが、Opera はありません。このサイトのサポート対象に Opera を再度追加していただけないでしょうか。
ちなみに、私は今 Chrome を使用しています。
本当に削除されましたか?
What is Discourse? | Discourse - Civilized Discussion を確認してください。
オペラがリストに載っていた記憶がないため、返信する前に確認したかったのです。ウェブバックマシンで2018年まで遡って確認しましたが、サポートされていませんでした。
はい、削除されたと思います。browsehappyには表示されませんでしたが、他の不明なブラウザではDiscourseを使用できません。