Deshabilitar la función significa que ya no podrán iniciar sesión usando la clave de acceso. Todo lo demás permanece igual.
3 Me gusta
Deshabilitar la función significa que ya no podrán iniciar sesión usando la clave de acceso. Todo lo demás permanece igual.