Perplexity Pro API を (自己ホスト型) Discourse で使用できますか? (有料サブスクリプションにはクレジットが含まれています。)
Claude 3.5 は プラグイン を生成しましたが、私の Discourse インスタンスでは非公式プラグインとして認識されています。
これを試すのは完全に間違っていますか?それとも (どういうわけか、奇跡的に) この出発点で近いですか?
フィードバックやヒントがあれば、どうぞよろしくお願いします!

Perplexity Pro API を (自己ホスト型) Discourse で使用できますか? (有料サブスクリプションにはクレジットが含まれています。)
Claude 3.5 は プラグイン を生成しましたが、私の Discourse インスタンスでは非公式プラグインとして認識されています。
これを試すのは完全に間違っていますか?それとも (どういうわけか、奇跡的に) この出発点で近いですか?
フィードバックやヒントがあれば、どうぞよろしくお願いします!

新しいプラグインを開発する場合は、何でもできます。
とはいえ、既存の Discourse AI 機能セットでカバーしたいだけであれば、Discourse AI をインストールし、LLM 設定に移動してそこで設定するだけで済みます。Perplexity API は標準でサポートされているはずです。
設定のどこにもプロバイダーとして Perplexity が表示されません…
そして、空のカスタムテンプレートが見つかりました…
Perplexity API キーも持っています…
どうすればいいですか? ![]()
OpenAI を使用しますが、Perplexity から取得した URL、モデル、キーを入力してください。それらは OpenAI API 標準に準拠しているようです。
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.