ステージングポータルを最新バージョンにアップグレードしました。

アップグレード前は、ポータルは以下のスクリーンショットのようになっていました。
現在、以下に示すように配置が崩れています。
誰か、これらを正しい位置に設定し直すためのガイダンスをいただけますでしょうか。
ステージングポータルを最新バージョンにアップグレードしました。

アップグレード前は、ポータルは以下のスクリーンショットのようになっていました。
現在、以下に示すように配置が崩れています。
誰か、これらを正しい位置に設定し直すためのガイダンスをいただけますでしょうか。
カテゴリアイコンのリストが原因ではないようですが、一般的なテーマの設定や検索バナーの統合に関する問題のようです。一般的なサポートまたはUXに移動しますか?
アップグレード前は正常に動作していました。
アップグレード後、製品アイコンのリストが乱れています。
前述の通り、カテゴリアイコンの問題ではありません。リストは問題なく表示されています。
テーマのレイアウトの構築方法が、位置ずれを起こしやすいです。アニメーション背景を別のコンテナでレンダリングしています。その後、その上にコンポーネントを追加しています。
検索バナーコンポーネントで適切な位置合わせを行うには、背景をそのコンポーネントで直接レンダリングする必要があります。その後、カテゴリアイコンを下に配置します。