[Вопрос/Запрос] URL главной картинки для поста

Всем привет,
Я знаю, что я не первый, кто ищет лучший способ совместить платформу блога с Discourse.

Я частично рассматриваю создание статического блога с комментариями от Discourse. Другая идея — создать статический блог на основе Discourse, запрашивая данные через API при сборке статического сайта.

Идея в том, что, возможно, будет создана только главная страница с превью-контентом, но каждая запись блога будет вести напрямую к соответствующему посту в Discourse.

Не уверен, насколько удобен такой подход для конечного пользователя на практике, но это вариант, который я рассматриваю. Он потенциально даёт больше возможностей, например, для обмена загрузками с участниками или чего-то подобного.

Одна вещь, которая меня останавливает: у записей блога обычно есть главное изображение или видео, а также потенциально другие поля метаданных. Всё это мне понадобится в вызове REST API, если я захочу использовать его для этих целей.

Что вы думаете?

Есть ли у вас какие-либо претензии к использованию Discourse в качестве движка комментариев для другой платформы блогов? Может быть, есть лучший способ отображать отдельные материалы из Discourse?

Создание статической главной страницы, которая просто ссылается на темы, вполне осуществимо, и вы можете получить всю необходимую информацию из API для её генерации.

Если вы посмотрите на /latest.json, вы сможете получить изображение для избранного из поля image_url для каждой темы:

Вы уже смотрели: Embed Discourse comments on another website via Javascript ?

Вас также могут заинтересовать Page Publishing и Topic List Thumbnails, которые могут помочь вам в ваших приключениях с ведением блога.

Привет @blake, я заметил, что для некоторых постов в /latest.json отсутствует image_url, даже если у поста есть изображение.

В чём может быть причина такого поведения?

С уважением,
Винод