Да, именно ![]()
Как сделать эту функцию доступной на моем смартфоне?
Этот компонент предназначен только для просмотра на компьютере. На мобильном телефоне для боковой панели недостаточно места.
Здравствуйте,
Спасибо за этот компонент.
У меня есть несколько вопросов.
-
Можно ли отображать блок в теме?
-
Можно ли сделать блок «липким»?
Посмотрите Discourse Bars 🍻 🍸 (a sidebar framework), который поддерживает Topic Route и закрепление.
5 сообщений были объединены в существующую тему: Discourse Bars
(фреймворк для боковой панели)
Отличный TC, спасибо! Есть ли что-то, что я могу сделать, чтобы этот сайдбар корректно работал с пользовательским правым сайдбаром темы в стиле Reddit? Надеюсь разместить этот TC ниже существующих блоков темы.
Предлагаю показать больше блоков с информацией о профиле создателя темы.
Всем привет!
Я только что внес небольшое обновление в этот плагин, чтобы вы могли использовать компонент с подкатегориями, а не только с категориями верхнего уровня
Если вы используете компонент upcoming-events-list через плагин Календаря, обязательно добавьте нужную подкатегорию в настройки Календаря в разделе events calendar categories.
Это выглядит как отличная замена для макетов Discourse. Мне удалось заставить работать «category-topics», но я никак не могу заставить работать «upcoming-events-list». Я хочу, чтобы она отображалась в представлении по умолчанию/обзоре сбоку как «upcoming..», но не могу заставить её что-либо отрисовывать. Все предстоящие события находятся в своей собственной категории (events). Кажется, я что-то неправильно понял ![]()
Редактирование: Ладно, она появляется, если я захожу в эту категорию. Но причина, по которой я хочу видеть её в боковой панели, в том, что мне нужно, чтобы она была видна на главной странице, без необходимости заходить в категорию.. Есть какие-то подсказки?
Если оставить настройку маршрутов пустой, я полагаю, что оно будет отображаться на всех страницах, кроме списка категорий.
Да, show_in_routes — «Когда поле пустое, боковая панель отображается на всех маршрутах списков».
Значит, мне нужно добавить этот параметр и оставить его пустым?
Да, если оставить это поле пустым, это должно сделать то, что вы хотите, при условии, что я правильно понял ![]()
У меня похожая проблема. Я хотел бы отображать список предстоящих событий глобально. Плагин «Календарь событий» позволяет выбирать только категории. Мы могли бы добавить ВСЕ категории в настройках, но даже в этом случае блок боковой панели не будет показывать предстоящие события из */categories …
В моём случае я хочу отображать глобальный календарь, который мы ведём по адресу */calendar, в любом месте форума.
Есть какие-нибудь идеи, как отображать последние сообщения в этом компоненте?
Если я правильно понял, вам, вероятно, стоит оставить поле show_in_routes пустым.
Хм, вы имеете в виду личные сообщения?
Привет, нормально ли, что «недавние ответы» отображаются 2–3 секунды?
Я новичок в использовании инструментов разработчика в браузере и инспекции элементов веб-сайта. Как мне найти эти компоненты Ember?
Пытаюсь добавить плагин Teambuild в боковую панель.
Да. Но и чат тоже был бы замечательным.
Да, оно пустое. Центральный календарь находится в категории с id=38. Я хотел бы отображать список предстоящих событий, размещённых в категории 38, также в любой другой категории.