Ich habe das Backup wiederhergestellt, das auch die Konfiguration enthält. Danach (und nach Erzwingen von HTTPS) bekomme ich überhaupt keine Bilder mehr aus dem S3-Bucket.
Jetzt habe ich die S3-Konfiguration vollständig entfernt.
Ist das nicht ein vollständiges Überschreiben der Konfiguration?