Ho ripristinato il backup, che contiene anche la configurazione. Dopo averlo fatto (e aver forzato HTTPS), non vedo più immagini dal bucket S3.
Ora ho rimosso completamente la configurazione S3.
Non si tratta di una sovrascrittura completa della configurazione?