Кажется, если у вас включена опция «Поле поиска в заголовке сайта» и установлен этот компонент, возникает описанное вами состояние, когда поиск отображается только в баннере и вообще не появляется в заголовке… верно ли это?
Я обновил один из своих сайтов, и этот компонент темы оказался… сплющенным.
К сожалению, у меня нет скриншота того, как выглядела главная страница до обновления, но я опубликую скриншот того, как она выглядит сейчас. По сути, её раздавили, поэтому она теперь не такая высокая, как раньше.
Я убедился, что снял галочку «Обновлять компонент темы с обновлениями Discourse», затем обновил свой другой производственный сайт, и там баннер тоже уменьшился.
Как вернуть исходный размер баннера? Эти уменьшенные версии выглядят некрасиво.
Так что вы сможете восстановить предыдущие отступы, обновив компонент.
Да, теперь в Discourse по умолчанию включена более простая версия баннера, и есть CSS-код для его скрытия на мобильных устройствах… его можно восстановить с помощью пользовательского CSS.
Кажется, это не решило проблему. Строка поиска в верхней части заголовка сайта просто не отображается. Я только что обновился до последней версии 3.6.0 Beta1-Dev, и проблема осталась. Единственный способ вернуть строку поиска в верхний заголовок сайта — отключить этот компонент и включить компонент Discourse Header Search или включить «Строку поиска в заголовке сайта» для темы, но как только я включаю этот компонент, все они исчезают из заголовка сайта.
Есть ли идеи, почему это перестало работать? Это был один из самых удобных компонентов, которые я использовал, мне очень не хватает его функций.
Похоже, это отвечает на мой вопрос. После последнего обновления «Баннера приветствия» я просто активировал его, и он, кажется, заменяет функционал как этого компонента, так и поиска в заголовке Discourse.
В «Баннере приветствия» пока отсутствуют некоторые удобные возможности настройки, доступные в этом компоненте, например, возможность добавлять подзаголовок (это крайне полезно, так как может подсказывать пользователям использовать строку поиска, а не просто бездействовать, как пустая коробка). Надеюсь, эта функция когда-нибудь появится в «Баннере приветствия».
С другой стороны, есть ли способ использовать функцию настройки CSS в Discourse для редактирования текста подзаголовка в поисковом баннере?