グループ内の未登録ユーザーにメールを送信

Understanding user statuses, roles, and permissions を見ると、これは Discourse における一般的な動作のようです。いずれにせよ、Discourse からユーザーに対して、スレッドへのリンクを含むメッセージや、フォーラム側でカスタマイズ可能なアラートなどが送信されるべきです。そうしなければ、この機能はあまり有用ではありません。これは、ユーザーに返信する機会がない連絡フォームのようなものです。

1. ステージドユーザーが検証された際、Discourse からのメール受信設定(変更も含む)を確認しました。しかし、ステージドユーザーは Discourse から何も受け取っていないようです。また、ログにもエラーやその他の記録は見当たりません。

2. Discourse における「グループボックス」について、Google で何も見つかりませんでした(なぜフォーラム外にドキュメントがなく、GitHub の数ページしかないのでしょうか?これは個人的な愚痴ですが)。私たちは、フォーラムのユーザーがこのカテゴリに参加できるようにしたいと考えています。しかし、これが私たちの要件に合致するかどうか、またカテゴリと比較して使いやすいかどうかは確信が持てません。