こんにちは、Roblox Developer Forum Discourseで投稿でこれらの灰色の区切り線を見かけましたが、投稿で使いたいのですが、方法がわかりません。どなたか助けていただけますか?
良い一日を!
こんにちは、Roblox Developer Forum Discourseで投稿でこれらの灰色の区切り線を見かけましたが、投稿で使いたいのですが、方法がわかりません。どなたか助けていただけますか?
これは、
これらの行を意味しますか?
改行で3つのアンダースコア ___ を使用すると作成できます。
毎日新しいものが ![]()
アンダースコアは <br /> よりもはるかに速く入力できます。
同じ結果を得るために、これらを使用することもできます: ![]()
---
<hr>
Discourse投稿のフォーマットを確認する良いトリックは、それをコンポーザーに引用してそこでMarkdownを確認するか、rawリンクを使用して生のバージョンを確認することです。例:
くそ
学んだことは学んだけど、それは「間違った」ことだったよ。
まずあの画像を開くべきだった。なぜなら今、ダークモードの問題に直面しているからだ。黒地にダークグレーは、白地に黄色と同じくらい悪いUXだからね。
空行があると思っていたけど、実際には水平線だったよ。
つまり…これまでの例はすべて、<br />とは全く違うものなんだね。
Markdownには、余分な空行を作るための、もっと便利なツールがあるのかな?
はい、アドバイスありがとうございます!
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.