ganncamp
(G Ann Campbell)
1
割り当てられたトピックのリストを見ると、タイトルといくつかの統計情報が表示されますが、スレッドに参加しているユーザー、そして最も重要なこととして、最新の投稿者が誰であるかは表示されません。
インターフェースで割り当てられたトピックリストを確認する際、一目で最後の投稿者が誰であるかがわかると、私たちにとってより効率的になります。
- スタッフ? 何もする必要はありません。ユーザーが要求した詳細を持って戻ってくるのを待っています。
- ユーザー? もう一度確認して、彼らが何を持って戻ってきたかを確認する時間です。
これはテーマコンポーネントだと仮定していますが、検索しても何も見つかりません。これに該当するものはすでに存在しますか?
編集:
念のため、私が話している現在のインターフェースと、私が探しているもののアイデアを以下に示します。
「いいね!」 6
sam
(Sam Saffron)
2
今日から使える回避策として、最新のフィルタリングに次のようなものを使用できます。
www.site.com?assigned=username
ユーザーブロックを割り当て専用ページに追加することも、少なくともオプションで検討する価値があると思います。
「いいね!」 2
ganncamp
3
@sam、ご返信ありがとうございます。明確にしておきますが、担当者のアバターは表示したくありません。担当者はすでに明確です。
投稿した最後のユーザーのアバターを表示したいのです。これにより、各スレッドでユーザーを待っているかどうかを一目で判断できます。
「いいね!」 2
ganncamp
4
実際、トピックの最初の投稿に表示される「最後の返信」の情報が理想的です。

プラグインのアップデートをマージしました。これにより、メインのトピックリストにポスターが表示されるようになります。
レイアウトはすでにサポートしているので、これは非常にマイナーな変更であり、より多くの情報が表示されても問題はないと思います。
「いいね!」 5
ganncamp
6
素晴らしいニュースです、@awesomerobot!
これを取得するために、ホストされているサイトで何かを行う必要がありますか、それとも待っていればよいですか?
「いいね!」 1
もう少し待てばうまくいくと思います。来週には変更が反映されるはずです。
「いいね!」 2